ub8优游注册官方网站-网赌提款要维护怎么办

2019年04月15日04:45  来源:人民网-人民日报
 

  据新华社喀土穆4月13日电  (记者马意翀)苏丹过渡军事委员会主席阿卜杜勒·法塔赫·布尔汉13日宣布,解除在全国范围内实行的宵禁。

  布尔汉在苏丹官方电视台直播节目中发表声明,宣布解除宵禁,释放所有根据前巴希尔政权紧急状态法所审判和关押的人。他同时宣布解除苏丹所有州的军政府州长的职务,由各军区指挥官代替主持工作。

  布尔汉表示,他将在与苏丹各政党协商后组建过渡文职政府,在两年过渡期内管理国家事务。此外,过渡军事委员会人员组成将于不久后宣布。布尔汉还表示将重组苏丹政府机构,消除过去党派配额的影响。


  《 人民日报 》( 2019年04月15日 10 版)
(责编:岳弘彬、曹昆)

深度阅读

国际人士积极评价中国经济活力和发展预期 今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。政府工作报告对2018年政府工作成果进行了提纲挈领的回顾总结,并对2019年工作计划进行了谋篇布局,不仅交出了一份亮眼的成绩单,也列出一份详尽的行动表。海外舆论高度关注今年中国两会,期待中国出台新政策、带来新机遇,释放更多积极信号,同时对2019年中国的经济活力和发展预期表达了乐观态度。专家表示,未来“中国怎么走,世界其他地方就会怎么走”【详细】

国际|国际观察|外媒关注

妙语连珠回应媒体关切 佳句频出亮出中国主张 3月8日上午,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问。会上,王毅就中外记者提出的国际热点问题进行回应,全程妙语连珠、佳句不断,亮出了新时代中国特色大国外交的立场和主张。【详细】

国际|国际观察|外媒关注