赢牌体育-沙巴12月份天气

2019年05月15日08:14  来源:中国青年网
 
原标题:存发动机舱起火隐患 沃尔沃召回6223辆进口XC90汽车

  中国青年网北京5月14日电 记者从国家市场监督管理总局了解到,日前,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2019年6月19日起,召回2014年8月27日至2016年4月24日期间生产的部分进口2016款沃尔沃XC90汽车,共计6223辆。

  据悉,本次召回范围内的车辆由于设计原因,长期使用情况下发动机冷却液泄放软管可能破裂,造成冷却液泄漏,极端严重情况下泄漏的冷却液在高温的排气系统附近积聚,可能引起发动机舱起火,存在安全隐患。沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将对召回范围内的车辆免费更换改进后的泄放软管,以消除安全隐患。

  沃尔沃提醒用户:冷却液泄漏时驾驶员仪表处的提示灯会点亮,并出现冷却液液位偏低的信息提示。用户如果发现冷却液液位低,应尽快联系沃尔沃授权维修站进行检查。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

(责编:王紫、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻