大小球11.5-大神吧在线预测结果

2019年04月15日09:12  来源:新华网
 

#(社会)(1)能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

4月13日,在安徽铜陵义安区西联镇犁桥老街,徽派建筑匠人在修复明清时期老建筑。近两年来,来自安徽黄山的40多位徽派建筑能工巧匠结集铜陵犁桥老街,采用传统方法,移建和修复面临拆毁、废弃的明清徽派老建筑。目前已完成40多栋明清老建筑的移建和修复。 新华社发(过仕宁 摄)

#(社会)(2)能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

4月13日,在安徽铜陵义安区西联镇犁桥老街,徽派建筑匠人在修复明清时期老建筑。 新华社发(过仕宁 摄)

#(社会)(3)能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

4月13日,在安徽铜陵义安区西联镇犁桥老街,徽派建筑匠人在修复明清时期老建筑。新华社发(过仕宁 摄)

#(社会)(4)能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

4月13日,在安徽铜陵义安区西联镇犁桥老街,徽派建筑匠人在修复明清时期老建筑(无人机拍摄)。 新华社发(过仕宁 摄)

#(社会)(5)能工巧匠“复活”明清徽派老建筑

在安徽铜陵义安区西联镇犁桥老街,徽派建筑匠人修复完成的部分明清时期老建筑(4月13日无人机拍摄)。 新华社发(过仕宁 摄)

(责编:鲁婧、赫英海)